Калужский филиал

06 марта 2019

5 марта 2019 г. студенты Калужского филиала РАНхиГС (Ольга Окунева, Алёна Мазаник и Александра Холтобина) официально вступили в ряды Молодёжной палаты при Городской Думе г. Калуги.

Конкурсный отбор кандидатов в члены Молодежной Палаты  при Городской Думе проходил в несколько этапов. Члены конкурсной комиссии оценили представленные на конкурс проекты кандидатов в члены Молодежной Палаты, их аргументированные выступления, опыт общественной деятельности и профессиональные достижения.

– С каждым годом работа Молодёжной палаты набирает обороты, – отметил Глава городского самоуправления Александр Георгиевич Иванов, – отрадно, что ряды палаты пополнились активными, целеустремленными и эрудированными молодыми людьми. Могу с уверенностью сказать, что это наш будущий кадровый резерв, в Калуге они смогут найти применение своим талантам и способностям. Впереди Молодёжную палату ждёт большая и многогранная работа, среди новых членов много студентов, уверен, что они примут активное участие в научно-практических конференциях, проводимых Городской Думой совместно с РАНХиГС.