Калужский филиал

24 апреля 2019
21 апреля 100 студентов Студенческого актива Калужского филиала РАНХиГС в рамках проекта «Эпоха просвещения в РАНХиГС» познакомились с творчеством Инновационного театра балета и инструментального ансамбля «Палладио» Калужской областной Филармонии. 
 
«Пластический спектакль «Опасные игры» вызвал смешанные впечатления у публики: зал активно реагировал на выступление, но каждый зритель при этом задумался о своём. Особенность данной постановки в том, что актёры показывают свои чувства не словами, а движениями и танцами, что остро воспринимается зрителем и наталкивает на поиск смысла: каждый человек в зале пытается понять задумку по языку тела. Это весьма необычная картина, но действительно интересная, хочешь ты того или нет, но актёры заставят тебя чувствовать всё вместе с ними!» – Валерия Заверюха. 
 
«Живая музыка задавала особую атмосферу происходящему. Казалось бы совсем нет слов, как же тогда понять? Но в этом и был весь интерес. Во время постановки в голове разворачивается множество ходов: а что же произошло? Почему? Кто виноват? И лишь в конце, когда погас свет, в голове сложилась полная картинка происходящего. Но спектакль еще надолго останется в мыслях, заставляя думать над волнующими вопросами», – Екатерина Сурнова.